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Recheio de Leite Ninho
Ingredientes:4 gemas2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga6 colheres (de sopa) açúcar1 lata leite condensado1 lata creme de leite sem soro2 xícaras de leite ninho
Modo de preparo:Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes até formar um creme, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e coloque o leite em pó; mexer agora com uma colher. Leve à geladeira e depois use para rechear e cobrir o bolo.
Doce de leite com ameixa
Ingredientes:2 latas de leite condensado cozida por 40 minutos1 lata de ameixa em calda 1 lata de creme de leite
Mousse de Chocolate
Ingredientes1 tablete de chocolate meio amargo1 tablete de chocolate ao leite1 caixinha de chantili batido1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:Derreter em o chocolate meio amargo e o ao leite juntos. De preferência em banho maria. Bata o chantili. Com o chocolate já derretido, colocar o creme de leite depois o chantili e está pronto pra rechear qualquer bolo
Laka
Ingredientes:
1/2 lata de creme de leite1/4 lata de leite condensado1 copo de chantili líquido1/2 colher de sopa de Emustab para sorvete200 gramas de chocolate branco derretido200 gramas de chocolate branco ralado4 colheres de sopa de leite Ninho.
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantili. Quando obter um creme fofo, acrescente o leite em pó e o chocolate ralado. Por último, acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco (cerca de 3 minutos) e desligue a batedeira.
Abacaxi com coco
Ingredientes:1 coco grande ralado350 gramas de açúcar2 abacaxis1 colher (sopa) de margarina sem sal1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
Modo de preparo:Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.
Recheio de Chocolate
Ingredientes3 latas de leite condensado600ml de creme de leite200g de chocolate em pó
Modo de preparo:
Junte todos ingredientes numa panela grande, leve ao fogo baixo e mexendo sempre.É um recheio demorado, deve ferver por aproximadamente 20-30 minutos.
Recheio de Abacaxi com Ouro Branco
Ingredientes:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) bem cheias de
amido de milho
Doce de 1 abacaxi picado e
escorrido
1 colher (café) de pó de sorvete
sabor abacaxi
variação: 6 bombons Ouro Branco
picados
Modo de Preparar:
Em uma panela em fogo baixo, faça
um mingau com o leite, leite condensado, creme de
leite e amido de milho. Transfira para um refratário e deixe esfriar por completo, coberto por
leite e amido de milho. Transfira para um refratário e deixe esfriar por completo, coberto por
um filme
plástico.
Depois de frio, coloque na
batedeira e junte o doce de abacaxi e o pó de sorvete, bata bem.
Acrescente oc bombons picados.
Se quiser um recheio menos
consistente, ideal para bolo de pote, basta acrescentar 1
xícara de chantili
batido.
Recheio Danette
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de amido de
milho
6 colheres de (sopa) de chocolate
em pó
1 gema
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes,
exceto o creme de leite, no liquidificador. Bata até ficar
homogêneo. Em
seguida, dentro de uma panela, leve ao fogo baixo até virar um mingau.
Aguarde
esfriar e volte para o liquidificador com o creme de leite , batendo por 2
minutos.
Recheio de Laranja
Ingredientes:
50g de manteiga sem sal100g de cream cheese200g de açúcar de confeiteiro1/2 colher de extrato de baunilhaRaspas da casca de 2 laranjas
Modo de preparo:
Bata tudo na batedeira até ficar lisa, clara e fofa.
Creme com Morango
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
1 caixinha de morangos picados
Modo de preparo:
Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela
Leve ao fogo brando, mexa constantemente até engrossar
Por último, acrescente os morangos picados
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