quinta-feira, 29 de outubro de 2015

10 Receitas de Recheio para Bolo/ Bolo de pote



Imagem da página: Magical Sweets 
(https://goo.gl/hv1n4q)



Recheio de Leite Ninho

Ingredientes:4 gemas2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga6 colheres (de sopa) açúcar1 lata leite condensado1 lata creme de leite sem soro2 xícaras de leite ninho

Modo de preparo:Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes até formar um creme, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e coloque o leite em pó; mexer agora com uma colher. Leve à geladeira e depois use para rechear e cobrir o bolo.



Doce de leite com ameixa 
Ingredientes:2 latas de leite condensado cozida por 40 minutos1 lata de ameixa em calda 1 lata de creme de leite 

Modo de Preparo: 
Pique as ameixas e agregue ao doce de leite, mexa e acrescente o creme de leite, até ficar pastoso/molinho.


Mousse de Chocolate
Ingredientes1 tablete de chocolate meio amargo1 tablete de chocolate ao leite1 caixinha de chantili batido1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:Derreter em o chocolate meio amargo e o ao leite juntos. De preferência em banho maria. Bata o chantili. Com o chocolate já derretido, colocar o creme de leite depois o chantili e está pronto pra rechear qualquer bolo








Laka

Ingredientes:
1/2 lata de creme de leite1/4 lata de leite condensado1 copo de chantili líquido1/2 colher de sopa de Emustab para sorvete200 gramas de chocolate branco derretido200 gramas de chocolate branco ralado4 colheres de sopa de leite Ninho.

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantili. Quando obter um creme fofo, acrescente o leite em pó e o chocolate ralado. Por último, acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco (cerca de 3 minutos) e desligue a batedeira.

Abacaxi com coco

Ingredientes:1 coco grande ralado350 gramas de açúcar2 abacaxis1 colher (sopa) de margarina sem sal1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi

Modo de preparo:Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.


Recheio de Chocolate

Ingredientes3 latas de leite condensado600ml de creme de leite200g de chocolate em pó

Modo de preparo:
Junte todos ingredientes numa panela grande, leve ao fogo baixo e mexendo sempre.É um recheio demorado, deve ferver por aproximadamente 20-30 minutos.


Recheio de Abacaxi com Ouro Branco

Ingredientes:

1/2 litro de leite

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

Doce de 1 abacaxi picado e escorrido

1 colher (café) de pó de sorvete sabor abacaxi

variação: 6 bombons Ouro Branco picados 

Modo de Preparar:
Em uma panela em fogo baixo, faça um mingau com o leite, leite condensado, creme de

leite e amido de milho. Transfira para um refratário e deixe esfriar por completo, coberto por
um filme plástico.

Depois de frio, coloque na batedeira e junte o doce de abacaxi e o pó de sorvete, bata bem.

Acrescente oc bombons picados.

Se quiser um recheio menos consistente, ideal para bolo de pote, basta acrescentar 1 

xícara de chantili batido.



Recheio Danette
Ingredientes:

4 colheres (sopa) de amido de milho

6 colheres de (sopa) de chocolate em pó

1 gema

1 lata de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro


Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite, no liquidificador. Bata até ficar 

homogêneo. Em seguida, dentro de uma panela, leve ao fogo baixo até virar um mingau. 

Aguarde esfriar e volte para o liquidificador com o creme de leite , batendo por 2 minutos.



Recheio de Laranja

Ingredientes:

50g de manteiga sem sal100g de cream cheese200g de açúcar de confeiteiro1/2 colher de extrato de baunilhaRaspas da casca de 2 laranjas


Modo de preparo:

Bata tudo na batedeira até ficar lisa, clara e fofa.


Creme com Morango

Ingredientes: 

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
1 caixinha de morangos picados

Modo de preparo:

Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela
Leve ao fogo brando, mexa constantemente até engrossar
Por último, acrescente os morangos picados
 

















Nenhum comentário:

Postar um comentário