Hoje a dica veio lá da Molho de Tomate & Cia. Nossa amiga Lindinalva Fausto postou a receita em um grupo no face e eu não poderia deixar de compartilhar essa maravilha aqui com vocês :D
Ingredientes:
01 caixinha de creme de leite
01 colher (café) de sal
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher (café) de sal
02 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes até forma uma bola, cubra com plástico e leve à geladeira por 20m, depois é só abrir com rolo de macarrão ou garrafa.
Cortar no tamanho que desejar , o recheio é à gosto.
Cortar no tamanho que desejar , o recheio é à gosto.
Usei frango desfiado, tomate sem pele em cubos, cheiro verde, orégano, alho e azeite.
Um pouco de requeijão.
Um pouco de requeijão.
Feche o pastel e asse em forno baixo até dourar.
Se quiser pincele gema, salpique orégano, gergelim ou queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário